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Na sexta-feira Santa, nada melhor que assar um peixe! Aprenda esta fácil receita



Ingredientes
-400 g de bacalhau em lascas
- 2 cebolas
- Azeite para refogar
- 500 g de mandioquinha
- 2 copos de leite
- 2 colheres de maisena
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- Sal
- Pimenta do reino
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau e desfie em lascas bem pequenas. Pique as cebolas em pedacinhos pequeninos e refogue no azeite. Quando as cebolas murcharem e ficarem transparentes, acrescente o bacalhau. Coloque agora os temperos do seu gosto, como pimenta do reino e cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Enquanto isso, cozinhe as mandioquinhas,
corte em rodelas e forre o fundo de uma assadeira. Coloque o bacalhau por cima das mandioquinhas, formando uma segunda camada. A terceira camada é feita assim: dissolva duas colheres de sopa de maisena nos copos de leite e leve ao fogo brando para engrossar. Quando estiver com consistência de molho branco, junte as duas colheres bem cheias de requeijão cremoso e uma caixinha de creme de leite. Mexa para misturar bem e não embolar. Coloque o creme por cima do bacalhau e leve ao forno. Deixe cerca de 40 minutos em fogo alto para gratinar.
A receita serve bem seis pessoas e custa, em média, R$ 46,00.

Fonte:http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com/platb/receitasesimpatias/2014/04/15/peixe-assado-com-banana-show-do-antonio-carlos/

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